贵州小康信息网 欢迎您
收藏 | 主页 | 联系我们 | 帮助
地方链接 / 新农村>
    黄平积极开展扫黑反恐宣传工作

  本网讯 为贯彻落实贵州省高速公路管理局《关于认真做好扫黑除恶专项斗争、反恐怖宣传工作的通知》精神及凯里高速公路管理处的安排部署,切实做好辖段高速公路扫黑除恶专项斗争工作,加大扫黑除恶专项斗争工作及反恐怖工作宣传力度,2018年11月14日下午,黄平路政执法大队针对辖区收费站、服务区等开展了以下相关专项宣传工作。

  一是利用黄平路政执法大队业务用房LED显示屏播放扫黑除恶宣传口号、标语,并张贴厅综治办扫黑除恶线索举报电话。

  二是督促S62余安高速黄平服务区及S84天黄高速施秉西收费站、S84天黄高速凯里黄平机场收费站、S62余安高速黄平北收费站等共计六个收费站,利用业务用房LED显示屏及沿线高速公路LED显示屏宣传播放扫黑除恶口号、标语,奋力营造宣传氛围。

  此次活动,黄平路政执法大队积极响应落实,深入贯彻了扫黑除恶专项斗争工作及反恐怖宣传工作精神,迅速掀起舆论攻势,从而充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶与反恐怖斗争的积极性和主动性,以确保扫黑除恶专项斗争、反恐怖工作取得实际效果。(颜婷婷 宋桥久)



责任编辑:闵莉
  文本录入: 系统采集
    贵州小康网 * 版权及免责声明
  • 1. 本站部分内容来源互联网,不排除与其他媒体信息的雷同,对此,我们表示很遗憾,常规情况下,我们都会标明信息来源。
    2. 本站内容收录方式分系统采集、员工添加、会员发布等,多渠道的收录方式,可能导致部分信息来源错误或丢失,对此,我们深表抱歉,我们将尽可能去纠正这些错误。
    3. 如果您发现了我们的网站收录了您的特稿、特权信息,而您又不希望您的信息在我们网站上显示,请联系我们,我们将对您的信息进行过滤,以确保您的权益,您的谅解与支持,我们将深表谢意。
    4. 本站部分内容为我站版权内容,在明确信息版权属于本站时,您是可以转载的,但是,请在您转载时标明出处及显示相关连接。
    5. 如果因为信息内容问题需要联系本站解决,请及时联系我们,我们将于30个工作日内尽力解决。
    6. 欢迎您光临本站,祝您在网路上开心、快乐!
    声明:本站部分内容来自互联网,信息仅供参考;本站属非经营性网站,不从事商业合作
    本站内容可共享,共享时请注明原文出处及原作者姓名,但明确标识不得转载的除外
    本站ICP备案号:黔ICP备13000090号-1 | 技术支持 贵州-山里坡
    本站接待地址: 贵州省贵阳市云岩区中华北路