贵州小康信息网 欢迎您
收藏 | 主页 | 联系我们 | 帮助
地方链接 / 新农村>
    中央环保督察反馈整改不力,凯里36人被约谈

  本网讯 11月14日,凯里市组织召开中央环保督察反馈问题整改工作推动不力集中约谈会议,对36名相关责任人员进行集体约谈,其中诫勉谈话12人,批评教育18人,提醒谈话6人。

  约谈会上,市委常委、市委组织部部长吴康对全市中央环保督察反馈问题整改不力问题进行了通报。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任王伦源深入剖析了存在问题的原因,结合当前工作实际,提出了四点工作要求:一是要切实提高政治站位,增强抓好整改工作的紧迫感和责任感;二是要认真履行岗位职责,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责;三是要深刻总结经验教训,引以为戒,不折不扣完成各项整改任务;四是要正确对待组织约谈,感受组织的关心和厚爱,放下包袱,守住初心,吸取教训。

  被约谈人员进行了表态发言,并签署了约谈登记表。

  此次集中约谈通报问题开门见山,不遮丑、不回避;剖析原因一针见血,不敷衍、不应付;工作要求切合实际,不好高骛远,不妄自菲薄,诠释着市委一贯坚持着“惩前毖后,治病救人”的方针,体现了市委对党员干部的严管厚爱,彰显了市委严格落实主体责任,坚决抓好问题整改落实的信心和决心。(张文品)



责任编辑:闵莉
  文本录入: 系统采集
    贵州小康网 * 版权及免责声明
  • 1. 本站部分内容来源互联网,不排除与其他媒体信息的雷同,对此,我们表示很遗憾,常规情况下,我们都会标明信息来源。
    2. 本站内容收录方式分系统采集、员工添加、会员发布等,多渠道的收录方式,可能导致部分信息来源错误或丢失,对此,我们深表抱歉,我们将尽可能去纠正这些错误。
    3. 如果您发现了我们的网站收录了您的特稿、特权信息,而您又不希望您的信息在我们网站上显示,请联系我们,我们将对您的信息进行过滤,以确保您的权益,您的谅解与支持,我们将深表谢意。
    4. 本站部分内容为我站版权内容,在明确信息版权属于本站时,您是可以转载的,但是,请在您转载时标明出处及显示相关连接。
    5. 如果因为信息内容问题需要联系本站解决,请及时联系我们,我们将于30个工作日内尽力解决。
    6. 欢迎您光临本站,祝您在网路上开心、快乐!
    声明:本站部分内容来自互联网,信息仅供参考;本站属非经营性网站,不从事商业合作
    本站内容可共享,共享时请注明原文出处及原作者姓名,但明确标识不得转载的除外
    本站ICP备案号:黔ICP备13000090号-1 | 技术支持 贵州-山里坡
    本站接待地址: 贵州省贵阳市云岩区中华北路