贵州小康信息网 欢迎您
收藏 | 主页 | 联系我们 | 帮助
地方链接 / 新农村>
    真诚服务暖人心 化解心中疑惑事

  本网讯 “我这个钱怎么可能只有伍万元了,还有伍万元到哪去了!”营业厅现金区外的一声怒吼打破了宁静,引起一些客户驻足。

  正在信贷区忙碌的施秉联社白垛信用社主任立即放下手中事赶到现金区,见一老人心情激动的对着会计大声询问,会计正耐心解释,由于隔着防弹玻璃,沟通不是很顺畅,该社主任立即上前去安抚老人,说道:“老人家,您到这里坐一下,我了解一下是什么情况,我再给您具体解释”。随即,搀扶着老人坐到了等候区。

  主任对客户进行详细解释

  经过了解,原来是老人家之前有拾万元活期存款,其中有转存的伍万元定期到期后转为活期存款,在不久前老人家自己取了伍万元给儿子装修房子,老人却一直认为自己伍万元定期还在。该社主任详细地向客户讲解,客户也慢慢回忆起来,高兴地说道:“你这么一说,我清楚了,是这么回事,给你们添麻烦了”。“老人家我们不摆临时摊子骗了人就走了,如果您回去还是想不通,可随时来找我!”该社主任一边搀扶着老人离开一边诚恳地说道。“你的话信得过,我在其他银行还有捌万元,都取来你这里存起”。

  施秉联社白垛信用社凭着真诚的态度打动了客户,也以专业的素养平息了客户的愤怒、赢得了客户的信任和支持。(施秉联社 杨再友)



责任编辑:龙庆洋
  文本录入: 系统采集
    贵州小康网 * 版权及免责声明
  • 1. 本站部分内容来源互联网,不排除与其他媒体信息的雷同,对此,我们表示很遗憾,常规情况下,我们都会标明信息来源。
    2. 本站内容收录方式分系统采集、员工添加、会员发布等,多渠道的收录方式,可能导致部分信息来源错误或丢失,对此,我们深表抱歉,我们将尽可能去纠正这些错误。
    3. 如果您发现了我们的网站收录了您的特稿、特权信息,而您又不希望您的信息在我们网站上显示,请联系我们,我们将对您的信息进行过滤,以确保您的权益,您的谅解与支持,我们将深表谢意。
    4. 本站部分内容为我站版权内容,在明确信息版权属于本站时,您是可以转载的,但是,请在您转载时标明出处及显示相关连接。
    5. 如果因为信息内容问题需要联系本站解决,请及时联系我们,我们将于30个工作日内尽力解决。
    6. 欢迎您光临本站,祝您在网路上开心、快乐!
    声明:本站部分内容来自互联网,信息仅供参考;本站属非经营性网站,不从事商业合作
    本站内容可共享,共享时请注明原文出处及原作者姓名,但明确标识不得转载的除外
    本站ICP备案号:黔ICP备13000090号-1 | 技术支持 贵州-山里坡
    本站接待地址: 贵州省贵阳市云岩区中华北路